Mp3 pagina iniziale

ULTIMO VIDEO

Io e la cucina orientale



OKONOMIYAKI

Ciao a tutti ecco una specialità giapponese attualmente molto diffusa in oriente. Okonomiyaki! Una specie di frittata ma molto più pastosa, fissa e piena (può essere fatta con carne di manzo o pesce).

All'impasto
Alla cottura
Bella no?
Ripieno bello pieno di verdura e manzo
Viene ben rivestita da maionese
Per completare l'opera bisognerebbe spargere sulla superficie delle scaglie di pesce seccato (ma non facilmente reperibile nei supermercati comuni).

Cotto e divorato!
By James Loyd


RAVIOLI CINESI
Ciao a tutti,
ieri sera ho preparato e cucinato per la prima volta (osservando e cercando varie ricette) i ravioli cinesi al vapore.
Invitanti non credete??
Ho lavorato dalle 16  fino alle 19.30 ma per il loro gusto sono felice e soddisfatto
eccomi vestito da cinese con i ravioli fatti da me ne volte un po'?


















Se volete la ricetta che ho usato scrivetemi vi illustrerò meglio che potrò il procedimento e gli ingredienti che ho usato

Buon appetito a tutti !!!
Grazie ciao.

Cotto e divorato!
By James Loyd


RISO CANTONESE
Ciao l'altro giorno ho preparato il risotto alla cantonese !! Buonissimo e delizioso realizzato per 5 persone!
riso e portata cinese


Prima volta che cucinavo il riso !! Gli ingredienti sono semplici piselli, prosciutto, uova e cipolla

Cotto e divorato!
By James

Nessun commento:

Posta un commento

Non abbiate paura commentate!!!

hero